传奇商人心得,职业商人与业余商人的区别
广告位 ID:14

传奇商人心得,职业商人与业余商人的区别

2018-02-23 21:49:25热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   商人是所有游戏中几乎都存在的玩家类型,除了没有交易功能的游戏之外商人的重要性非常大。在传奇中商人基本上可以分为职业商人和业余商人这两大类,其中职业商人是专门在传奇中进行买卖交易的玩家,通过在游戏里进行有价值的交易来兑换出现实中的货物。业余商人就比较有意思了,通过在游戏里的交易让自己的游戏角色变得更加强大。

 

 

  职业商人在传奇中通常都会主动的收购一些传奇里比较热销的道具和装备,比如说打捆的PK药水以及极品属性的装备。这些道具和装备在传奇里是很抢手的,对于职业商人的玩家而言讲价是一门学问,通过语言的艺术让对方降低价格从而让自己赚的利润。

 

 

  如果玩家有想法成为传奇里的职业商人,那么需要具备的基础条件只有两点,一个是充足的时间,另一个就是对游戏里的道具和装备价格十分的熟悉。这些会让玩家在游戏里进行买卖交易占据上风。尽量让自己取得更多的优惠和价格上的优势是每个职业商人的必备思路。

 

 

  业余商人的玩法就多种多样了,首先这类业余的商人他们的目标是通过交易的方式让自己的角色变得更加强大,从最终目标上和职业商人就是有明显区别的。业余商人的主要乐趣还是来自于游戏本身,所以打boss获得装备进行买卖也是他们的一种赚钱手段。

 

 

  业余商人除了常规的赚钱方法外,还有代练的赚钱方式。比如说传奇里的高等级法师带着小号升级,这种请人升级的赚钱利润是很高的,而且高等级的法师打怪速度那个快,带小号就如同做飞机一般。

 

 

  传奇里80%以上的玩家都有过当职业或者业余商人的经历,因为在传奇里买卖也是很有乐趣的一种娱乐方式。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11