微变版本的传奇玩法,万金油套路教你开战
广告位 ID:14

微变版本的传奇玩法,万金油套路教你开战

2017-12-11 22:02:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  在传奇中微变的版本一直都是热门版本,这种背离了原味传奇的微变版本之所以在很多玩家的眼中不可思议的火爆起来,正是对应了散人玩家群体的需要。原版传奇讲究的是大家庭,大家一起行动,但是对于部分玩家来说大家庭还是存在亲疏关系的,所以远远没有自己一个人玩的舒服。而微变版本靠的就是个人能力,散人在这里反而是如鱼得水,瞬间就找到了自己的需要。

 

 

  在微变传奇中,玩家在新区进入的时候一般都是玩战士,毕竟微变里的装备属性都提升了,战士的攻击伤害也会进一步提升。实际上这是一个错误的想法,法师始终都是传奇里的强大职业,尤其是玩家在前期升级的时候用法师去开荒打宝,然后积累装备。

 

 

  法师的升级速度和打宝速度都是相当快的,各位玩家用法师获得装备后要不断的跟其他玩家进行交易,通过交易的方式来获得更多的资源。法师比如说四级魔法盾等高级技能都要用到自己的身上,让玩家有了更高的战斗力。

 

 

  当各位玩家认为自己的实力已经开始向中后期阶段过渡的时候就要开始转变职业了,没事的时候要进行培养小号战士职业,然后法师开始把资源向小号倾斜,多带着升级。然后把高级战士装备给战士号武装起来,这个时候把平时积累的资金或者元宝跟其他玩家进行交易,购买护体神盾、四级烈火等高级技能,这个时候战士基本上就成型了。

 

 

  不是说战士不好,而是对于大部分玩家来说战士前期的负担承受不起,所以直接玩一个法师号先去做先锋军,通过法师进行资源积累然后转移到战士上,这个时候玩家的大战士就可以杀出来了。

 

 

  各位玩家在微变版本的传奇中一定要做好两手打算,散人之间的竞争会更加的残酷。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11