传奇攻城小套路,攻与防的智慧碰撞
广告位 ID:14

传奇攻城小套路,攻与防的智慧碰撞

2017-12-22 21:05:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   攻城战在传奇里是相当重要的一项活动,各位玩家所属的行会每周都有一次参与攻城的机会。参加攻城的行会会根据行会联盟或者独自一家的行会进行对抗,不管是多少个行会参加攻城,最后胜出的只有一家行会。在这种大混战的情况下就全看行会指挥的实力了,指挥强的话成员爆发出的实力就强,指挥不行那么就白费了。

 

 

  传奇中攻城中玩家们在进攻的时候有一个小套路很简单,那就是死守入口。因为双方玩家在交战的时候通常都是对手会集中在皇宫和沙巴克里,而进攻行会则是分布在城外的各个角落。玩家只需要在传送员的位置那里留下一部分人等待对手复活后打算过来的敌人,只要敢传送过来就直接拿下,这样的话对手慢慢的就会因为支援不到位的情况而越来越陷入颓势。

 

 

  而且随着敌人的减少进攻方在守点的人也要不断的增加,这样做的好处是因为对手会疯狂的过来支援,当他们在复活点的人超过了一定数量的时候要是没有足够多的人进行守点很容易受到两面夹击的情况。

 

 

  当成功的压制住对手的行动后开始集中人员不要命似得冲向皇宫,皇宫里的人数有限所以能换一个就赚一个,慢慢的皇宫就该被易主了。

 

 

  防守方在攻城的时候一部分最强的玩家在皇宫里,剩下的一部分和其他成员在沙巴克里跟敌人周旋,也就是尽量的拖延时间。因为皇宫里的成员死了就没有办法继续补充了,所以尽量在皇宫外和敌人多做战斗。

 

 

  如果说双方的实力差距有明显差别的话,弱势的一方就老老实实的坚守皇宫就行,外面的都可以放弃了。如果说进攻方弱势,当然也就没有什么意义了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11