法道与道法的区别,一字之差的重要性
广告位 ID:14

法道与道法的区别,一字之差的重要性

2017-12-22 21:06:04热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   法道和道法在传奇中两种截然不同的玩法,虽然法道和道法都是以法师和道士这两个职业为伙伴,不过不同的人操作不同的职业在游戏中会有很大的区别。这样带来的影响也是一连串的,会影响玩家的玩法也会影响玩家的游戏结果,所以要重视这个主副伙伴的关系。

 

 

  法道是传奇里最经典的组合,这个组合的经典之处在于法师保证了道士的升级速度,而道士也增加了法师对boss的作战力。法道组合法师为主道士为副,玩家用法师通常来承担团队里的主要伤害和吸引怪物的作用,道士在一旁默默的协助攻击就可以了。

 

 

  道法看似跟法道一样但是没有人说这个组合也是传奇里的经典组合,那是因为副号法师的伤害远远高于主号道士,这样的话怪物的仇恨就会在副号身上,而法师的作战行为是当怪物向自己进攻后要进行躲避,这样的话副号法师就开始带着怪物满地图的跑。

 

 

  地图里的怪物少还没什么,要是怪物密集程度高的地图分分钟就是翻车的节奏。这就是道法最大的问题,偏偏没有任何的解决办法,因为AI的智商就只有那么多,所以玩家就只能够把法师这种主力角色用主号来玩,道士当一个副号在原地放放技能当一个奶妈就可以了。

 

 

  法道的优点除了这些还有充分的利用法师的技能,主号法师不仅可以自由的操作,而且还可以根据自己的需要把怪物都吸引到一起进行AOE伤害,这个是道法做不到的事情。通过吸引小怪加boss的消灭方式在传奇中也是挺常见的。利用这种作战把地图空出一大块地,为接下来的战斗做好准备。

 

 

  传奇里的道法和法道各位玩家千万不要混淆了,法道是最好的而道法不是。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11