传奇中的勋章装备,勋章的来源
广告位 ID:14

传奇中的勋章装备,勋章的来源

2017-12-22 21:06:35热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  勋章在传奇中算是很古老的一个装备系列了,勋章在传奇中对于玩家的提升说大不大,说小不小。一个好的勋章是很值得玩家去追寻的,勋章加成的属性是单纯的,加的攻击就是攻击,防御就是防御,很少出现攻击和防御并存的现象。

 

 

  勋章的产出地是传奇里的圣域,很多玩家都听说过这个地方但是具体怎么来还是有些疑问的。圣域作为传奇里的勋章出产地,其入口就非常的神秘。圣域传送员的位置在幻境10层的最深处,在赤月老魔boss位置的下面,这里是圣域传送员的位置。

 

 

  相当神秘的位置以至于一般玩家很难发现,现在大部分的玩家到了幻境10层后都忙着消灭10层里的三大boss,很少有功夫去寻找这个虚无缥缈的传送员。玩家点击圣域传送员之后就进入到一个小方格里,在这里玩家每走一步都会引起不同的后果。在这里是有规律的,走错之后可能会遇见圣域的精英怪物但是不会遇见圣域的boss。

 

 

  圣域里有很多的怪物,这些怪物会产出不同的道具。其中圣域里比较低级的怪物有圣域卫士、圣域弓箭手等怪物,只会产出很低级的勋章。还有一些相对比较高级的怪物,圣域金刚等,产出的就是相对比较高级的勋章了,最顶尖的boss圣域教主会产出最好的勋章。

 

 

  除了勋章系列之外,爱情鲜花也是传奇里的一个很奇特的勋章道具。不过这个道具的获得是需要经过特定的任务来完成的,爱情鲜花是一件远远超过了其他勋章装备属性的装备。缺点是爱情鲜花无法修复,只是一次性的,所以玩家要珍稀这件道具。

 

 

  传奇里的勋章装备是一个最后追求的过程,因为玩家与其追求勋章加成的属性不如实在的去提升一下自身的主力装备。当主力装备毕业后在去寻找勋章来让自己更进一步。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11