练习技能的方式,传奇中法师快速练级
广告位 ID:14

练习技能的方式,传奇中法师快速练级

2017-12-22 21:07:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   在传奇中当玩家学习了一个新技能后第一时间想做的事情就是把这个技能的等级提升上来。不过有些技能是不太容易提升的,而且这些技能等级提升需要的熟练度都是相当吓人的,就算是土豪玩家有了技巧项链也不是一时半会就能够把技能等级提升到满级,下面我们就来看一看法师这个职业是如何快速练技能等级的。

 

 

  首先说魔法盾,魔法盾这个技能是一个很有趣的技能,因为这个技能的持续时间跟效果是和魔法力挂钩的,等魔法盾自然消失的话会浪费很多的时间,所以就需要玩家想办法主动引爆魔法盾。需要一个好机油不断的攻击自己,然后玩家准备一大堆的药水就是补充生命值,当魔法盾承受一定伤害后自然会消失,这种办法虽然枯燥但是会最快速度提升魔法盾的技能等级。

 

 

  第二个技能是很实用的诱惑之光技能,这个技能只有对目标有效果才会涨熟练度,凭空诱惑是没有用的。在传奇中的白日门那里,有一个虎卫NPC,玩家每天去诱惑一次,只需要简简单单的几天就能够把这个技能练满,而且还获得了虎卫这个超级强力的打手。

 

 

  第三个技能是地狱雷光了,地狱雷光作为升级和打宝都相当优秀的技能,这个技能的练习是有很多途径的。比如说玩家在石墓阵升级的时候可以专门用这个技能来消灭怪物,不断的使用很快技能伤害上来了技能等级也上来了。在打宝的时候,祖玛七层里的怪物地狱雷光也是一个优秀的选择,随着一波波怪物被消灭,玩家有了装备又有了高等级的技能。

 

 

  第四个技能是疾光电影,这个技能的伤害其实是很高的,但是蓝量消耗大而且限制因素高,所以成为了法师的冷门技能。虽然冷门不过技能本身的伤害还是不错的,一定有练满的必要。这个技能不管是打boss还是升级的时候多多利用就够了。

 

 

  法师还有一些其他的技能不过都是热门技能了,本身的高频率使用根本不需要练习,只有这些特定时候才用的技能是需要练习的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11