神魔诛天单职业特色古风靓装版
广告位 ID:14

神魔诛天单职业特色古风靓装版

2018-06-04 20:25:27热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 大型史诗级经典单职业《神魔诛天》震撼上线,新地图、新怪物、新活动、新功能,正统单职业来临,再掀传奇游戏狂潮。更火爆的万人会战,更激烈的PK战斗。

《神魔诛天》单职业,历时半年,呕心沥血大作!绚丽多彩的世界,畅快淋漓的打斗,精彩刺激的副本探险!只为每个玩家极致传奇游戏体验!更多的玩法请广大玩家游戏自行体验!
为了您的帐号和装备安全,无论什么原因,请不要在游戏中直接透露您的帐号和密码信息!游戏内不设管理和GM,任何自称的都是骗子,擦亮您的眼睛,谨防上当受骗!
为了维护游戏平衡,我们一直致力于打击使用各种辅助程序游戏的行为,如果被检测到使用辅助工具,将最严重被处于删除人物的惩罚,永远无法恢复。 
“境界”与人物修行息息相关,境界高低更能直观的体现在战斗上,境界高的玩家可对境界低玩家造成压制伤害!无视目标任何防御,压制伤害100%生效!
神魔诛天单职业每天不定时将会举行各种活动,送出大量元宝现金,为广大玩家增添游戏乐趣!

神魔诛天单职业版

神魔诛天单职业版

神魔诛天单职业版

神魔诛天单职业版

神魔诛天单职业版

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11