1.80龙啸星王合击半复古版
广告位 ID:14

1.80龙啸星王合击半复古版

2018-06-10 20:34:04热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 2018年独家半复古龍啸合击 

版本特色:新添加百层魔塔,独家镇魔塔,散人绝对好混,2016独家巨献龍啸星王合击重金聘请资深游戏策划!
元宝比例:短信:1:2000 点卡90% 网银100%,无任何额外比例,统一平台。充的多送的越多!
开区介绍:本服每天4个区,海量广告宣传 区区20连体,保证人气火爆。
开区时间:上午11:00 下午15:00 晚上19:00 通宵23:00,提前两小时测试,测试奖励丰富。
拿沙介绍:新区开放后第三天凌晨合区晚上集体抢夺沙巴克,奖励500RMB卷,老区每天拿沙奖励丰厚!
装备介绍:战神系列-星王系列-极品星王-御龍在天-绝世無雙-龍啸九天
郑重声明:本版本耗时数月,请不要拿市面上的垃圾类似版本和我们相比,我们做的每一个传奇都是用心去做,赚我们的良心钱。
外挂处理:本服采用最新防挂登录器,以及插件封速,道高一尺魔高一仗,外挂更新快,本服每个区都有在线监控人员,一旦发现外挂,直接删号处理,没有任何余地.

1.80龙啸星王合击

1.80龙啸星王合击

1.80龙啸星王合击

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11