咚咚传奇,新开咚咚传奇,咚咚传奇官网
广告位 ID:14

咚咚传奇,新开咚咚传奇,咚咚传奇官网

2016-07-23 23:07:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

1游戏介绍

是一款非商业性质的内部公益服,后来由于版本独特可玩性很高,涌入了大量的传奇玩家。于是2011年11月关闭,并且于12月底删除全部内测。之后一群传奇爱好者鼓舞激励下重拾"散人之家"版本并更名为“咚咚传奇”管理于几个传奇爱好者及计算机专业积极的学习了传奇的核心技术。于2012年5月13号正式全新开放咚咚传奇,并继续坚持做“最有人气的传奇”理念。
本服务器为仿盛大版本,更新至弧月山洞,恶魔店堂,必杀之地,十八层地狱,三龙圣地,风云圣地等, 在原始新战技基础上更新盛大的最新三职业新技能,唯我独尊、白日门强身术等。
新进的玩家得一定要先买个会员,功能:可以免费挂级挂内功,经验高、安全不会被杀、1.2倍攻击,超级传送、一键特修、每日奖励等!

2挂级地图

1,免费100级以下安全挂级
2,90级以上战斗区域挂级(此地图免费可以挂满等级和内功)
3,富贵收费挂级经验超级高
本F的所有装备均可爆出,爆率适中,也可以在合成!

3特色技能

唯我独尊技能:需要内功100级方能学习,有解麻痹功效,持续3秒钟!
白日门强身术:大幅度提高英雄血量

4玩法攻略

获取元宝技巧:
本服元宝暴率高,可以在元宝之地、风云殿堂、三龙圣地等打初级装备回收上获得元宝,让你不花一分钱,也能玩得很牛B!
打装备地图:
1入门阶段:风云殿堂然后进阶“三龙圣地”爆倚天武器衣服、荣耀、虎威系列
2初级阶段:会员可以直接用超级传送到15层,不是会员的玩家只能慢慢由一层跑去,地狱跑进“18层地狱”爆荣耀、虎威、必杀斗笠系列,进“生死堂”爆荣耀虎威必杀系列,这里的人型怪是需要灵副挖的!
3中级阶段:进恶魔殿堂共4层,三层“主宰恶魔”爆虎威必杀主宰系列,四层“传奇恶魔”爆必杀、主宰、传奇全套系列(30分钟一刷)

5关于特戒

想合特戒的玩家首先要找到如图这个NPC(土城安全区左下角)点开查看清楚合成细节
如图这个地图从15层到18层都有合成材料珍珑晶石,珍珑碎片爆出
树妖就是爆合成特戒材料怪物之一
如图这个地图就是从土城右上角玲珑岛特使进入,点开岛主如下图进地图打怪也有机率爆合成材料。
最直接也是最轻松的一种方法:如下图直接在里面买玲珑晶石合成特戒封印
如下图:合成特戒封印,只要材料达到以下要求必成功
在神戒封印使者处合成特戒封印数量达到20个左右再去解封成功机率会比较大。不要一个一个去解封。这只是建议。
当你看到全服红字提醒你解除封印成功你就可以带上解封成功的特戒
装备鉴定特殊绿色属性:
当级别和装备都到一定程度后,就可以开始鉴定了,鉴定NPC在土城安全

区右边,需要在商铺购买鉴定卷轴(卷轴有3个级别,一个装备可以鉴定3次)

 

会鉴定出很多好的属性,当出了神秘属性的时候可以在商铺购买神秘卷轴在鉴定
师那,解开神秘属性,这时候就有几率出现绿色的带特殊属性的装备

分别是,战意麻痹,八卦护身,重生神技,麻痹神技,探测技能,魔道麻痹!

 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11